男子去公安局辦出入境證 工作人員一看 他竟是逃犯!
杭州網  發佈時間:2021-03-18 08:50   

都市快報報道 3月13日16點多,臨安公安分局出入境窗口,工作人員洪煒正在辦理赴澳門簽註業務,兩男子來到窗口等待。

洪煒在核實相關信息時,發現其中一男子是刑拘在逃人員。

洪煒抬頭觀察四周,雖是週六,大廳里人不多,但也有大人帶着孩子來辦證的,不能貿然行動,選擇與其周旋。

假借核實信息和複印證件的時機,洪煒將情況反映至民警王益龍,並聯動轄區派出所。

為拖延時間,儘可能等待支援警力快速趕來,民警王益龍將該男子以及同伴帶到最旁邊的窗口處。

幾分鐘後,錦北派出所民警趕至現場,與窗口工作人員一起,將還一臉茫然的男子當場控住。

原來,兩男子是臨安本地人,是生意夥伴,打算一同前往澳門。經調查,朱某某因涉嫌組織、領導傳銷活動罪被江西警方列為網上逃犯,目前已移交江西警方處置。


來源:都市快報  作者:見習記者 董呂平 通訊員 丁方旖 尉麗慧  編輯:高婷婷
返回